6490099@mail.ru г. Санкт-Петербург, пр. Коломяжский, 26
+7 (812) 649 - 00 - 99 09:00-21:00 без выходных

Сиделка на дому

Сиделка на дому – когда больной «под контролем»
Как часто мы хотим помочь своим престарелым родителям или родственникам, которые нуждаются в постоянном уходе, но не можем быть с ними в течение всего дня. Что делать в такой ситуации? Обратиться в специальное агентство, где вам предложат услуги сиделки на дому.

Сиделка на дому обеспечит грамотный уход
Если вам нужна опытная сиделка на дому, обратитесь в городскую патронажную службу «Сиделки Петербурга». Здесь вы сможете найти надежную помощницу с хорошими рекомендациями, которая возьмет на себя заботы по уходу за вашими пожилыми или больными родственниками.
Вам больше не нужно беспокоиться о том, как там ваш родственник, пока вы на работе – выключил ли газ, принял ли лекарство, смог ли разогреть себе обед. Сиделка на дому станет надежным помощником и  возьмет на себя заботу о вашем близком.
Забудьте о своих страхах и беспокойстве, вам нужно заботиться о финансовом благополучии семьи и решать другие вопросы, сиделки из патронажной службы компетентны в вопросах грамотного ухода за тяжелобольными людьми. Услуги сиделки на дому позволят вам решить множество проблем – от специального ухода за больным до оказания ему психологической поддержки и организации досуга.
Специалисты нашей службы имеют специальное медицинское образование. Они компетентны в области психологии, геронтологии и диетологии.

Услуги сиделки на дому – по любому графику
Нанимая сиделку для своего родственника, вы сами выбираете график работы наших сотрудников. Мы предлагаем вам помощь сиделки на дому, которая будет работать ежедневно или 2 – 3 дня в неделю, круглосуточно или 2 – 3 часа в день, ночью или по расписанию: утро-вечер.
Сиделки на дому помогут близким:

  • Восстановиться после операции, в том числе, и находящимся на специальных аппаратах фиксации или вытяжения.
  • Восстановиться при перенесенных травмах и переломах различной локализации.
  • Осуществляют уход за больными с сосудистой деменцией, энцефалопатией, болезнью Альцгеймера, рассеянным склерозом, параличами и парезами после нарушения мозгового кровообращения, инсультов и инфарктов, различных заболеваний общетерапевтического профиля, опухолями различной локализации.
 
Сиделка на дому осуществляет полную гигиену тела больного, регулярную смену нательного и постельного белья.
Выполняет необходимые медицинские процедуры.
Следит за приемом лекарств, делает инъекции по назначению врача.
По договоренности, может осуществлять уборку дома, стирку и выполнять другие бытовые поручения.
 
Сиделка на дому, цены на услуги которой вполне доступны, осуществляет круглосуточный уход за своим подопечным, помогает ему быстрее восстановиться и адаптироваться в обществе.

Заказать звонок