6490099@mail.ru г. Санкт-Петербург, пр. Коломяжский, 26
+7 (812) 649 - 00 - 99 09:00-21:00 без выходных

Сиделка с проживанием. Индивидуальный сестринский пост на дому

Сиделка с проживанием. Индивидуальный сестринский пост на дому/
Сиделка с проживанием обеспечит физический и психологический комфорт для вашего близкого человека
 
Мы готовы сделать все для близких, но есть вещи, неподвластные нам. Наступает такой момент, когда родители или бабушки с дедушками требуют постоянного контроля и помощи из-за каких-либо возрастных изменений. Бывает и так, что кто-то из ваших родных перенес тяжелое заболевание или операцию, и ему постоянно нужна помощь.

Помогать самим или искать опытную сиделку?
Как бы вы ни старались помочь родному человеку, очень скоро наступает момент, когда вы понимаете, что нужна помощь квалифицированного специалиста. Казалось бы, что вы делаете все возможное, но не можете справиться с теми проблемами, которые неизбежно возникают в процессе ухода за пожилым или тяжелобольным.
А еще такой уход требует серьезных финансовых затрат, поэтому родственники больного должны работать, чтобы обеспечить его всем необходимым. И в этом случае вам на помощь придет сиделка с проживанием. Лучше всего обратиться в специальную компанию, которая предоставляет услуги сиделок с проживанием.

Стоит ли искать сиделку по объявлению
Почему простое объявление: «ищу сиделку с проживанием», может не сработать? Потому что на него может откликнуться человек, который не понимает специфики этой работы. Пожилые и больные люди требуют внимательного отношения и специального ухода, квалифицированная сиделка обеспечит нужный уход за и будет способствовать выздоровлению и реабилитации. 
Если рядом будет тот, кто не знаком с особенностями ухода за больными и пожилыми людьми, он будет просто механически выполнять назначения доктора, а круглосуточная сиделка с проживанием от проверенной фирмы подойдет к этому вопросу иначе. Она сможет обеспечить проведение необходимых процедур, прием нужных лекарств или их парентеральное введение с учетом возможных побочных эффектов и осложнений.
Опытная сиделка к больному с проживанием будет постоянно находиться рядом с больным или пожилым человеком. Она сможет почувствовать изменения в его состоянии, и, при необходимости, оказать медицинскую помощь. Сиделка-компаньонка с проживанием полностью возьмет на себя заботу о вашем близком и любимом человеке, избавив вас от переживаний. Она становится не только помощницей во всех вопросах, но и близким другом для больного, сможет предугадать его желания и оказать необходимую моральную и физическую поддержку, поможет поверить в себя и обеспечит психологический комфорт.
 
Сиделка с проживанием СПб обеспечит необходимый уход и не только…
Если вас интересуют сиделки с проживанием СПб, то мы сможем вам помочь. Сиделки для пожилых с проживанием обеспечат необходимый медицинский уход и могут произвести следующее мероприятия:

  • Поддерживают гигиену тела больного и уход за пожилыми с проживанием.
  • Обеспечивают своевременный прием лекарств. Контролируют артериальное давление, температуру тела, частоту сердечных сокращений. Если необходимо, вызывают врача или Скорую помощь.
  • Сделают все возможное, чтобы не возникли пролежни. Если пролежни уже есть, проведут необходимые лечебные мероприятия.
  • Помогут больному выполнить комплекс упражнений, предписанный врачом, которые служат профилактикой пневмонии и пролежней.
  • Постоянно находятся на связи с заказчиком, сообщают ему о малейших изменениях в состоянии больного.
  • Поддерживают чистоту в помещении, где находится больной или пожилой человек. Регулярно меняют постельное  и нательное белье больного. Готовят для больного пищу и кормят его.
  • Сиделка на дому с проживанием организует досуг пожилого или больного человека. При необходимости, сопровождает его к врачу или в стационар.
 
Каждый день рядом с ваши близким будет находиться опытная сиделка с проживанием (Санкт-Петербург), и он будет под ее чутким и профессиональным присмотром.
Если вам нужна сиделка с проживанием, цена на ее услуги будет полностью соответствовать нашему прейскуранту. Никаких скрытых платежей и неожиданных расходов – мы разъясним вам каждый пункт услуг. Вы получите помощь квалифицированного специалиста, который будет заботиться о вашем близком человеке.

Заказать звонок