6490099@mail.ru г. Санкт-Петербург, пр. Коломяжский, 26
+7 (812) 649 - 00 - 99 09:00-21:00 без выходных

Сиделка с проживанием для лежачего больного

Сиделки с проживанием – выбирайте опытных специалистов с медицинским образованием
Когда человек, в силу болезни или возраста, оказывается зависимым от помощи других людей, лучше не тратить силы и время на поиски возможных вариантов выхода из трудной ситуации, а найти сиделку с проживанием.
Что вы представляете, когда слышите слово «сиделка»? Обычно воображение «рисует» добрую женщину средних лет с приветливой улыбкой, которая привыкла искренне заботиться о своих подопечных. Но сейчас доброго характера недостаточно. Многие предпочитают, чтобы за больными ухаживал квалифицированный специалист. Именно поэтому, если вам нужно найти сиделку с проживанием, в городской патронажной службе «Сиделки Петербурга» вы сможете подобрать сиделку с медицинским образованием и большим опытом работы. Наши сотрудницы знают, как правильно организовать уход за больным, как помочь ему в трудной ситуации, и, конечно, они добрые и душевные.

Сиделка с проживанием – в чем преимущества
Если ваш родственник из-за каких-либо проблем со здоровьем оказался прикованным к постели, но живет он отдельно от вас, то вам нужна сиделка с проживанием. Многих интересует вопрос, что входит в обязанности такой сиделки? Она организует полный уход за больным, а также выполняет необходимые бытовые поручения.

Сиделка круглосуточно с проживанием:

  • Выполняет предписания врача – контролирует прием лекарств, делает инъекции, перевязки, обрабатывает раны и проводит другие необходимые процедуры.
  • Контролирует основные показатели здоровья больного – температуру тела, АД, диурез.
  • Занимается профилактикой и лечением пролежней. Проводит массаж и лечебную гимнастику. Занимается специальными упражнениями, которые помогают восстановить утраченную двигательную активность, речь и другие навыки.
  • Если произошло ухудшение состояния больного, сообщает родственникам, лечащему врачу и вызывает скорую помощь.
  • Организует гигиенический уход за своим подопечным. Она купает его, следит за чистотой нательного белья, регулярно меняет постель. Сиделки с проживанием, отзывы о работе которых можно прочитать на нашем сайте, помогают больному при посещении туалета, меняют подгузники, заботятся о его интимной гигиене, моют и обтирают его по мере необходимости.
  • Сопровождают на прием к врачу или на прогулку, заботятся о его безопасности.
  • Готовят еду в соответствии с предписаниями лечащего врача, состоянием больного и его заболеваниями и кормят больного.
  • Следят за чистотой в квартире больного, регулярно проводят уборку и стирку.
  • Поддерживают связь с родственниками больного и регулярно отчитываются о состоянии его здоровья.
Сиделки с проживанием заботятся и о моральном состоянии больного, читают ему газеты, находят тему для интересной беседы, составляют компанию при просмотре любимой телепередачи. Они искренне заботятся о том, чтобы сделать жизнь своих подопечных легче и комфортнее.
Если вам нужна сиделка с проживанием, сколько стоит эта услуга, вы можете узнать на нашем сайте. Отметим лишь, что стоимость сиделки с проживанием вполне по силам средней семье, зато помощь ее неоценима. Она берет на себя полностью заботы о вашем близком, обеспечивая ему достойный уход, а вам не нужно больше «разрываться» между работой и заботами о тяжелобольном человеке. Вы можете не сомневаться: ваш родственник в надежных руках.

Заказать звонок