6490099@mail.ru г. Санкт-Петербург, пр. Коломяжский, 26
+7 (812) 649 - 00 - 99 09:00-21:00 без выходных

Сиделки Петербурга - уход за лежачими больными в Петербурге и области

Сиделки Петербурга осуществляют уход за тяжелобольными в Петербурге и области
Сколько существует человечество, столько продолжается борьба с различными недугами, но, к сожалению, далеко не все побеждены. Существует целый ряд заболеваний, из-за которых человек оказывается «прикованным» к постели. Инсульты, инфаркты, тяжелые операции, аварии приводят к тому, что больной постоянно нужна помощь. Жизнь его становится очень трудной, ведь даже простые действия требуют посторонней помощи, он становится полностью зависимым от других людей. В похожей ситуации оказываются и пожилые люди, которые в силу возраста уже не справляются с повседневными обязанностями и вынуждены просить родных о помощи.


Сиделку больному ищите в проверенном агентстве
Но родные тоже не всегда готовы оказать помощь близкому человеку в полной мере, так как не обладают достаточными знаниями и навыками, не имеют опыта подобного ухода и еще вынуждены зарабатывать деньги, чтобы обеспечить финансовую стабильность семьи. Именно поэтому так востребованы услуги сиделок в СПб и Ленинградской области.
Многие семьи принимают решение воспользоваться помощью профессиональных сиделок для своих тяжелобольных родственников или пожилых родителей. Решив воспользоваться помощью сиделки, нужно быть уверенным в ее профессионализме и опыте, ведь вы собираетесь доверить ей самое дорогое – жизнь и здоровье близкого вам человека. Если вам нужна сиделка СПб, не стоит искать ее по объявлению. Вы можете пригласить к себе помощником некомпетентного человека, который назовется опытным специалистом, а на самом деле не может ничего из того, что должны уметь сиделки (Пушкино) по уходу за тяжелобольными людьми. Услуги сиделки в Санкт-Петербурге нужно заказывать в профессиональном агентстве.


Сиделки СПб от патронажной службы «Сиделки Петербурга»:

  • Всегда учитывают специфику заболевания подопечного и, в зависимости от этого, планируют свою работу.
  • Постоянно контролируют состояние больного.
  • Готовы оказать профессиональную неотложную помощь.
  • Осуществляют необходимые медицинские манипуляции в соответствии с назначениями лечащего врача.
Если вам нужны сиделки в Ленинградской области или Санкт-Петербурге, рекомендуем воспользоваться услугами нашей службы – это гарантия квалифицированного ухода за тяжелобольными и пожилым людьми. Наша служба – единственная в Петербурге, где все сотрудники имеют медицинское образование, они обладают необходимыми навыками ухода за пациентами, независимо от состояния его здоровья, возраста и тяжести заболевания.
Наши сиделки в Санкт-Петербурге оказывают реальную помощь тем, кому она нужна.

Наша патронажная служба осуществляет:
  • Уход за пожилыми людьми.
  • Уход за тяжелобольными.
  • Медицинский патронаж больных и пожилых людей.
  • Квалифицированную доврачебную помощь.
Если вас интересуют услуги сиделки в СПб, отзывы о работе наших сотрудников можете прочитать на сайте службы.

Услуги сиделки в Петербурге – только высокий профессиональный уровень
Сиделки (Петербург), которых вы можете нанять в нашем агентстве, имеют медицинское образование, поэтому все процедуры (инъекции, капельницы, перевязки и т.п.) проводятся на должном профессиональном уровне. Уход за тяжелобольным человеком предусматривает профилактику и лечение пролежней, наши сиделки в Питере сделают все возможное, чтобы решить эту проблему.
Сиделка (Всеволжск или Питер) сможет осуществить необходимые гигиенические процедуры, если вам нужна сиделка с проживанием, то вы можете нанять человека, который круглосуточно будет находиться рядом с больным. Наши сотрудники будут поддерживать чистоту в помещении, готовить еду для больного и кормить его, регулярно менять нательное и постельное белье.
Сотрудники патронажной службы «Сиделки Петербурга» – это внимательные, терпеливые и отзывчивые люди с медицинским образованием, которые не только выполнят все медицинские предписания, но и смогут создать для вашего родного человека благоприятную психологическую атмосферу и настроить его на скорейшее выздоровление или вернуть радость жизни.

Заказать звонок