6490099@mail.ru г. Санкт-Петербург, пр. Коломяжский, 26
+7 (812) 649 - 00 - 99 09:00-21:00 без выходных

Сиделки в Петербурге. Индивидуальный сестринский пост в больнице и на дому

Патронажная служба «Сиделки Петербурга» – решение ваших проблем
Кто-то из ваших родственников серьезно заболел или срочно нужна помощь пожилому человеку? Обратитесь в городскую патронажную службу «Сиделки Петербурга», и ваши проблемы будут решены.

Сиделки в СПб – рекомендуем только профессиональных сотрудников
Мы сможем организовать индивидуальный пост для вашего близкого человека в стационаре или на дому. Сиделки, отзывы о работе которых только положительные, смогут профессионально организовать уход за больным или престарелым человеком и выполнить все необходимые назначения врача.
У нас вы сможете найти опытных сотрудников с медицинским образованием и опытом работы в клиниках и ухода за тяжелобольными.
Если вам нужны сиделки в СПб, отзывы о работе наших сотрудников можно прочитать на сайте службы. Различные благотворительные организации, социальные проекты, благотворительные фонды благодарят наших сотрудников за теплоту, профессионализм, внимание и душевную заботу.

Здоровье близких доверяйте только квалифицированным сиделкам
Вам нужны сиделки с проживанием, отзывы о работе которых только положительные? Вы сможете найти подходящую кандидатуру в нашей патронажной службе.
Мы тщательно отбираем кандидатов на должности, у нас нет случайных сотрудников. Патронажная служба, отзывы о работе которой – это слова благодарности, дает возможность воспользоваться помощью профессиональных сиделок, помогающих решить проблему ухода за вашими близкими.
Здоровье близкого лучше «вручить» тому, кто обладает нужными знаниями, а у нас все сотрудники имеют медицинское образование. Персонал патронажной службы «Сиделки Петербурга» – профессионалы, которые имеют большой опыт работы в медицине, вы можете нам доверять. Общество сиделок Санкт-Петербурга, отзывы о работе которого содержат лишь слова благодарности – это результат добросовестного отношения к делу.

Уход за больным – работа ответственная
Сестринский уход может осуществляться в стационаре или на дому, в зависимости от состояния больного и пожелания его родных. Сиделка с медицинским образованием и положительными отзывами поможет тем, кто «прикован к постели» после инсульта и операций, пожилым людям в силу возраста, людям с онкологическими заболеваниями и с болезнями психики.
Уход за больным – это ответственная работа. Надо не просто осуществлять все необходимые процедуры, но и понимать больного, уметь вовремя найти нужные слова или занять его чем-то, чтобы отвлечь от грустных мыслей.
В каждом случае мы подбираем сиделку индивидуально, но все они окружают больных заботой и вниманием и делают все возможное, чтобы облегчить состояние своих подопечных. Отзывчивые и добрые, они помогают больным быстрее выздороветь и легче переносить свое состояние.
Решив нанять сиделку в патронажной службе «Сиделки Петербурга», вы делаете шаг навстречу выздоровлению больного.

Заказать звонок