6490099@mail.ru г. Санкт-Петербург, пр. Коломяжский, 26
+7 (812) 649 - 00 - 99 09:00-21:00 без выходных

Сиделки для детей. Услуги няни сиделки в Петербурге

Няни сиделки помогут в уходе за больными детьми
Дети – самое главное в жизни, но, к сожалению, серьезные болезни и врожденные патологии бывают даже у малышей. Уход за такими детьми становится основным занятием для родителей, и они отдают ему все силы и время.

Уход за больными детьми требует особого подхода и душевных качеств
Но наступает момент, когда силы исчерпаны, возможности тоже, к тому же, нужны немалые финансовые средства, чтобы обеспечить достойный уход и лечение тяжелобольным детям. Им требуются лекарства и полноценное питание, одежда и специальные приспособления, облегчающие жизнь.
Сложность и в том, что даже если такие дети могут посещать детские образовательные учреждения, им требуется постоянное внимание и забота. Часто они не могут даже самостоятельно добраться до школы, одеться, собрать свои вещи. Мамам и папам трудно успеть везде, если они работают. Бывают и такие ситуации, когда глава семьи не выдерживает и покидает семью, и мама остается один на один со своей бедой и тяжелобольным ребенком.
К сожалению, в нашей стране очень мало учреждений, где организован полноценный уход за такими детьми, основная нагрузка все равно ложится на плечи родителей. К тому же от родителей требуется огромное терпение, так как больные дети особенно подвержены капризам и резким перепадам настроения, что связано с проявлениями болезни. У них возникают трудности со способностью ходить, видеть, слышать, иногда они совсем не понимают что делают.
Родителям приходится просить о помощи родных и знакомых, чтобы просто сходить в магазин или решить еще какие-то вопросы. Но нельзя бесконечно обращаться к чужим людям, лучшим выходом в этой ситуации становятся сиделки для детей.
Детям, у которых существуют серьезные проблемы со здоровьем, нужны постоянные обследования, медицинский уход, регулярные осмотры. Частая госпитализация также доставляет родителям много хлопот. Можно сказать, что уход за такими детьми требует очень много сил и времени, даже больше, чем обычная работа, и будет лучше, если ухаживать за больным ребенком вам будет помогать специалист.

Требуются услуги няни сиделки? Обращайтесь, мы поможем
Не стоит давать объявление «ищу няню-сиделку», велика вероятность того, что к вам обратится непрофессиональный человек, который не имеет опыта ухода за больными детьми.
Если вам требуется няня сиделка, обращайтесь в городскую патронажную службу «Сиделки Петербурга», и мы найдем для вас нужного специалиста. Услуги квалифицированной няни сиделки востребованы еще и потому, что учреждений, где вам предложат подобную помощь, в Санкт-Петербурге практически нет.
Мы ухаживаем за детьми с диагнозом ДЦП, онкологическими заболеваниями, различными генетическими нарушениями. Наша патронажная служба оказывает помощь сиротам с различными заболеваниями.
Няни сиделки нашей патронажной службы имеют профессиональное образование – медицинское и педагогическое. В силу знаний и опыта они могут организовать надлежащий уход за ребенком. Сиделка организует гигиенический уход за ребенком, она умоет и причешет его, приготовит еду и накормит малыша.
Услуги няни сиделки предполагают и специальные процедуры и занятия с ребенком. Она сделает с ним гимнастику, вовремя даст нужные лекарства, позанимается лечебной гимнастикой, сделает массаж. Если ребенок плохо говорит, мы можем предложить вам услуги няни, которая обладает логопедическими знаниями и сможет позаниматься с ребенком. Важно и то, что наши няни сиделки могут оказать психологическую поддержку больному малышу.
Все няни сиделки у нас проходят строгий профессиональный отбор. Они не только обладают необходимыми знаниями и умениями по уходу за маленькими пациентами, но и такими душевными качествами, как чуткость, терпение, понимание и доброта.
Услугами няни сиделки стоит воспользоваться даже потому, что у родителей появляется больше свободного времени для решения других вопросов, они могут отдохнуть и «переключиться», чтобы позже еще больше внимания уделить своему любимому малышу.

Заказать звонок