6490099@mail.ru г. Санкт-Петербург, пр. Коломяжский, 26
+7 (812) 649 - 00 - 99 09:00-21:00 без выходных

Сколько стоит сиделка в Петербурге. Сиделки цена

Сколько стоит сиделка в Петербурге
Невозможно распланировать свою жизнь с точностью до минуты на месяц или год. Вчера вы были полны разнообразных планов, а сегодня близкий родственник серьезно заболел, и ему требуется постоянное присутствие и помощь. Причины могут быть разные – инфаркт или инсульт, онкологическое заболевание, перелом, серьезная хирургическая операция. Иногда забота и уход требуются пожилому человеку. Решить вопрос своими силами не получается, и вы начинаете уточнять, сколько стоит сиделка.
В городской патронажной службе «Сиделки Петербурга», вы сможете узнать, сколько стоят услуги сиделки. У нас работают опытные отзывчивые сотрудники, которые обеспечат профессиональный уход за больными и пожилыми людьми.
 
Стоимость услуг сиделок зависит от их функций
 Сиделки для больных, цена на услуги которых вполне доступна, смогут осуществить уход за вашими близкими. Стоимость сиделки оправдана тем, что она сможет обеспечить больному и пожилому человеку необходимые условия для того, чтобы облегчить его состояние.  Стоимость услуг сиделок зависит от функций, которые ей предстоит выполнять.
 
Сколько стоит нанять сиделку? Этот вопрос волнует многих. Нужно понять, вас интересует стоимость сиделки с проживанием или просто стоимость услуги сиделки на дому. Если вы ищете помощницу в больницу, вероятно, нужна почасовая оплата сиделки.
 
Сиделка для лежачего больного
Если вам нужна сиделка для лежачего больного, стоимость на ее услуги можно узнать в нашей службе. Мы предложим помощь опытных сиделок, которые имеют большой опыт ухода и медицинское образование. Сиделка для лежачего больного, цена на услуги которой вполне доступна, способна качественно и быстро провести все необходимые манипуляции в соответствии с рекомендациями лечащего врача. Она проконтролирует прием лекарств и сможет организовать грамотный уход за тяжелобольным человеком. Мы понимаем важность такого вида услуг, и стоимость сиделки для лежачих больных рассчитана так, чтобы этой услугой могли воспользоваться те, кому такая помощь необходима.
 
Сиделка для пожилого человека
Может быть, вам нужны сиделки для пожилых людей, цены на услуги которых доступны практически каждой средней семье. Если пожилой человек может обслуживать себя сам, но ему одиноко и скучно, так как его родные весь день на работе, то ему можно нанять сиделку-компаньонку. Она окажет пожилому человеку необходимую помощь, напомнит о приеме лекарств, поможет приготовить вкусный обед и поможет добраться до поликлиники.
 
Сиделка-компаньонка станет верным другом своему подопечному, она выслушает его, почитает интересную книгу или даже сопроводит в театр. Сиделка пожилому, цены на услуги которой вполне доступны, сможет снова пробудить интерес к жизни.
 
Сиделка в больницу
Когда близкий человек тяжело болен и должен проходить лечение в условиях стационара, вы волнуетесь, как он там справится один – ведь даже самая хорошая больница не сможет обеспечить вашему родственнику круглосуточный уход.  Многих интересует, сколько стоит сиделка в больницу? Эта сумма может варьироваться, стоимость сиделки в больнице зависит от того, какие функции она будет выполнять.
 
Очень часто сиделка в больнице нужна для ухода за больными после операции. Она может покормить и переодеть больного, перевернуть его, поправить постель. Если это просто обследование, сиделка подготовит больного к лечебным процедурам, будет следить за его состоянием, сообщит о любых изменениях родственникам и медицинскому персоналу лечебного учреждения.

Сиделка без проживания
Вам нужна сиделка без проживания? Значит просто нужно узнать стоимость сиделки на дому. Такая помощница будет ухаживать за близким человеком в часы отсутствия родственников. Она может провести необходимые гигиенические процедуры, приготовить еду и покормить больного, если нужно, дать лекарство.
 
Сиделка с проживанием
Если вашему родственнику требуется круглосуточный уход, нужна сиделка с проживанием, сколько стоит эта услуга – можно узнать на нашем сайте. Опытные сиделки патронажной службы смогут обеспечить профессиональный уход и окружат больного или пожилого человека заботой и вниманием. Они осуществят необходимые гигиенические процедуры по уходу за больным, проконтролируют прием лекарств и проследят за состоянием своего подопечного.
 
 Стоимость сиделки на дому зависит и от того, какие дополнительные услуги она оказывает. Обычно сиделка с проживанием готовит еду и кормит больного. Она отвечает за чистоту в доме, смену нательного и постельного белья своего подопечного. Сиделки с проживанием организуют досуг больного или пожилого человека и делают все, чтобы разнообразить его жизнь и обеспечить комфорт.
 
Патронажная служба «Сиделки Петербурга» всегда рада помочь вам в уходе за больными и пожилыми людьми. Мы понимаем, как важно найти квалифицированную помощницу для вашего близкого человека и делаем все возможное, чтобы на услуги сиделки цены были доступны вам. Какой бы тяжелой ни была болезнь, опытные сиделки способны ускорить процесс выздоровления или реабилитации.
 
Если вас интересует подробная информация, то стоимость услуг сиделок и сколько стоит сиделка в час, можно узнать здесь.

Заказать звонок