6490099@mail.ru г. Санкт-Петербург, пр. Коломяжский, 26
+7 (812) 649 - 00 - 99 09:00-21:00 без выходных

Услуги сиделки в Петербурге. Патронажные услуги по уходу за больными

Услуги профессиональной сиделки – неоценимая помощь в лечении и реабилитации тяжелобольных и пожилых
Сегодня вы полны планов и думаете, где будете работать, как провести Новый год и что интересного придумать на ближайшие выходные для детей. А завтра вам сообщают, что кто-то из ваших родных внезапно заболел и ему требуется постоянный уход. Причины могут быть разные – инсульт, инфаркт, болезнь Альцгеймера, онкологические заболевания, сложные операционные вмешательства. И вам приходится менять не только ход своей жизни, но и жизнь своей семьи. Уход за тяжелобольным вы ставите на первое место, а о других планах приходится забыть.
Вы думаете, что это на время, но некоторые заболевания и состояния (например, деменция пожилых людей, болезнь Паркинсона) могут длиться годами, и все это время вам нужно будет обеспечить больному надлежащий уход. Очень сложно сохранять силы и спокойствие в такой ситуации, да и сил может просто не хватить. Лучше всего, не ждать того момента, когда вы «выдохнетесь», а воспользоваться услугами профессиональной сиделки.
Некоторые боятся доверять уход за близким чужому человеку, но это опасно только в том случае, если вы будете искать сиделку по объявлениям и наймете незнакомого человека, ничего не зная о нем.
Услуги сиделки от патронажной службы «Сиделки Петербурга» – это гарантия вашего спокойствия и стабильного состояния больного.

Патронажные услуги профессионального агентства – гарантия вашего спокойствия
Патронажные услуги сиделки предполагают, что вы доверите родного человека профессиональным сотрудникам, которые сочетают в себе опыт по уходу с умением сочувствовать и сострадать.
Городская патронажная служба «Сиделки Петербурга» поможет, если требуются:

  • Услуги сиделки на дому или в стационаре.
  • Патронажные услуги.
  • Услуги сиделки утро-вечер, ночной сиделки или сиделки с проживанием.
 
Наши сиделки не только возьмут на себя все заботы по уходу за больным, но и, словно тонкие психологи, окружат его заботой и вниманием.
Услуги сиделки от компании «Сиделки Петербурга» включают не только полный патронаж пожилых и больных, но и бытовые обязанности – поход в магазины и приготовление пищи, стирку и уборку.
Патронажные услуги предполагают, что наши сиделки проведут все необходимые процедуры, назначенные врачом на дому и в стационаре. Они позаботятся о лечении и профилактике пролежней, обеспечат необходимый гигиенический уход.
У нас работают только сиделки с медицинским образованием, которые имеют большой опыт работы. Они окружат больного вниманием и заботой и смогут создать то состояние психологического комфорта, которого так не хватает больным и пожилым людям.
Мы практикуем индивидуальное рассмотрение каждой отдельной ситуации, вы рассказываете нам о том, какая помощь вам нужна, а мы подбираем сиделку, которая будет соответствовать вашим нуждам и ожиданиям.
 
Наша задача – предложить вам услуги опытного персонала и создание безукоризненной службы по уходу за больными. Наши клиенты знают, что их родные находятся в надежных руках профессиональных сиделок.

Заказать звонок