6490099@mail.ru г. Санкт-Петербург, пр. Коломяжский, 26
+7 (812) 649 - 00 - 99 09:00-21:00 без выходных

Патронажная служба "Сиделки Петербурга", единственная медицинская служба сиделок в Петербурге

Патронажная служба "Сиделки Петербурга"
Если в дом приходит беда, и близкий человек нуждается в регулярном уходе, то на помощь приходит городская патронажная служба «Сиделки Петербурга». Уход за тяжелобольными и пожилыми людьми – дело ответственное, требующее специальных умений и навыков, и родственники больного далеко не всегда способны справиться с такой задачей из-за нехватки времени и отсутствия нужных знаний.
Вы можете рассматривать различные патронажные службы Петербурга, но только у нас вы сможет получить помощь квалифицированных специалистов. Общество сиделок Санкт-Петербурга поможет вам найти помощницу для близкого человека, который нуждается в постоянной заботе и внимании.
Как и где найти сиделку
Изучив патронажные службы Санкт-Петербурга, рекомендуем  обратиться в центр сиделок в СПб. Вы сможете быть спокойны – все сотрудники агентства проходят специальную подготовку, они имеют большой опыт работы, и мы подберем для вас помощника, который соответствует вашим ожиданиям. Если возникнут какие-то проблемы (сиделка и больной не смогут найти общего языка, не возникнет психологического контакта), то вам обеспечат замену.
При выборе сиделки сначала нужно озвучить свои требования сотрудникам агентства. После того, как вам предложат кандидатуры на выбор, нужно обязательно познакомиться с сиделкой, выяснить границы ее обязанностей. Перед тем как приступить к работе, наше агентство сиделок рекомендует обязательно познакомить больного с будущей помощницей, психологическая совместимость очень важна.
Обязанности и качества сиделки – делаем выбор
Служба сиделок предполагает, в первую очередь, оказание квалифицированной помощи больному или пожилому человеку. Мы сможем найти опытного специалиста, который имеет большой стаж работы по уходу за больными. Наши сотрудники имеют необходимые документы, которые подтверждают их квалификацию.
Патронажная служба спб гарантирует, что ее сотрудники могут:

  • Постоянно следить за состоянием больного, контролировать АД и температуру тела, частоту пульса и другие показатели.
  • Проводить необходимые медицинские манипуляции, выполняя назначения врача.
  • Осуществлять гигиенический уход за своими подопечными.
  • Готовить для больного пищу и кормить его (если нужно, придерживаться диетического питания).
  • Если врач назначит массаж или ЛФК, наша патронажная служба порекомендует сиделок, которые обладают такими навыками.
«Сострадание» и «участие» – это главное
Патронажная служба «Сиделки Петербурга» уже более 12 лет оказывает помощь в квалифицированном уходе за больными и пожилыми людьми. У нас в коллективе работают люди, для которых слова «участие» и «сострадание» являются основными.
Персонал мы подбираем очень тщательно, учитывая специфику нашей работы. Чтобы прийти на работу в общество сиделок, надо обладать такими качествами, как внимательность, терпение и доброта. Если вашим близким нужна помощь и профессиональный уход, городская служба сиделок Санкт-Петербурга сможет облегчить их страдания и организовать квалифицированный уход.
Агентство «Сиделки Санкт-Петербурга» занимается:
  • Патронажем пожилых и тяжелобольных людей.
  • Оказывает квалифицированную медицинскую помощь, если это необходимо.
  • Осуществляет квалифицированный уход за больными в стационаре и в домашних условиях.
Наша патронажная служба сиделок в Санкт-Петрбурге позволяет нанять сиделок для обслуживания по индивидуальному графику или постоянного проживания с больным или пожилым человеком. Сиделки службы могут осуществлять уход за больными на дому или на даче, а также организовать дежурство в стационаре.
Что нужно  больному или пожилому человеку? Не только помощь, но и участие. Петербургские сиделки нашей службы не только возьмут на себя все заботы о больном, но и позаботятся о его душевном состоянии. Они всегда готовы придумать что-то интересное, выслушать больного, почитать ему книгу или рассказать последние новости.
Обратившись к нам, в общество сиделок Петербурга, вы можете быть уверены в том, что доверяете уход за близким человеком грамотному чуткому специалисту.

Заказать звонок