6490099@mail.ru г. Санкт-Петербург, пр. Коломяжский, 26
+7 (812) 649 - 00 - 99 09:00-21:00 без выходных

Патронажная служба в Петербурге - профессиональный медицинские сиделки по уходу за больными

Не рискуйте здоровьем ваших родных – обращайтесь к профессионалам
Поговорка о том, что жизнь постоянно меняет полосы – то черная, то белая, – известна каждому, и может наступить время, когда все вокруг окрашивается в мрачные тона – если близкому человеку требуется уход из-за тяжелой болезни.
 
Профессиональная сиделка или самостоятельная помощь – что выбрать?
 
Если вы попробуете ухаживать за своим родственником самостоятельно, то, как бы вы не хотели, не сможете удовлетворить все потребности тяжелобольного. Каждый день  приходится выполнять множество мелких и крупных дел, да и работу никто не отменял. Если вы откажетесь от домашних обязанностей – некому будет убирать и готовить, оставите рабочее место – останетесь без средств существования. Еще сложнее бывает ситуация, когда в семье есть маленькие дети, которые требуют постоянной заботы  ухода. Но больной тоже нуждается в уходе, специальных процедурах и внимании.
 
Что обычно происходит в таком случае? Вы начинаете разрываться между работой, домашними обязанностями и помощью близкому человеку, и в результате не успеваете ничего. Что же делать? Как поступить?
 
Запомните: не нужно «взваливать» на свои плечи  все текущие проблемы и становиться заложником болезни вашего родственника. Надо осознавать, что только сиделки с медицинским образованием смогут осуществить уход за вашим близким круглосуточно.
 
Профессиональная медицинская сиделка патронажной службы «Сиделки Петербурга» присмотрит за больным родственником, а вы сможете спокойно заняться выполнением других дел и решением важных вопросов.
 
Сиделки с медицинским образованием обеспечат круглосуточный уход
 
Если ваш близкий тяжело болен, то круг обязанностей профессиональной сиделки патронажной службы примерно одинаков:

 

  • Сиделка с медицинским образованием выполнит все назначения врача, осуществит нужные медицинские процедуры, проследит за приемом лекарств.
  • Она бдительно контролирует состояние больного, и обо всех изменениях своевременно сообщает врачу.
  • Сиделки с медицинским образованием осуществляют тщательный уход за больным, своевременно меняют нательное и постельное белье и проводят все необходимые гигиенические процедуры. Некоторые тяжелые болезни предусматривают, что нужны специальные приспособления – катетеры, стомы и другие, требуется очистка и промывание – сиделка медсестра легко справится с этой задачей.
 
  • Больным для полного восстановления часто назначают массаж и ЛФК,  в таком случае мы подберем патронажную сиделку, которая обладает этими навыками. Она же проведет с больным специальную гимнастику и другие профилактические мероприятия, которые служат профилактикой пролежней.
 
  • Медсестра сиделка знает, что питание больного отличается от питания здорового человека и осуществляет кормление в соответствии с его состоянием и рекомендациями лечащего врача.
 
  • Сиделка с мед. образованием внимательно следит за показаниями АД больного, температурой тела и другими показателями. Она знакома со всеми нюансами физического и душевного состояния больного, так как проводит с ним больше всего времени и может вовремя принять необходимые меры по стабилизации его состояния.
 
 
Важно, что профессиональная сиделка становится больному настоящим другом и хорошим собеседником и помогает поддерживать благоприятное эмоциональное состояние вашего родственника. Возможность полноценного общения и позитивный настрой являются огромной моральной поддержкой, и, как говорят врачи, иногда помогают лучше лекарств.
 
Сиделки патронажной службы, которые обязательно помогут вам
 
Именно поэтому искать сиделку нужно в профессиональной службе. Мы подберем для вас специалистов с положительными отзывами и большим опытом работы.
 
Мы знаем, что пожилому человеку нужна сиделка компаньонка. Для представителей сильного пола, сраженных тяжелым недугом, лучшим вариантом будут мужчины сиделки. Для вашего родственника, который проживает отдельно, нужна сиделка помощница по хозяйству с постоянным проживанием, если ему нужен круглосуточный уход.
 
Ни в коей мере нельзя рисковать здоровьем и жизнью вашего близкого и искать сотрудника в непроверенном месте или по объявлению в агентстве.
Вы можете найти у нас сиделку в соответствии с вашими пожеланиями и возможностями. Все они проходят проверку и имеют медицинское образование. А еще они любят свою работу, ценят и понимают своих подопечных, обладают такими качествами, как доброта и сострадание.
Работа с тяжелобольными людьми не терпит формального отношения, и наши сотрудники понимают это.
 
Мы заботимся о том, чтобы ваша жизнь и жизнь ваших близких стала легче и комфортней.

Заказать звонок