6490099@mail.ru г. Санкт-Петербург, пр. Коломяжский, 26
+7 (812) 649 - 00 - 99 09:00-21:00 без выходных

Сиделка в больницу. Индивидуальный сестринский пост

Сиделка в больницу – возможность почувствовать себя комфортно и уверенно
Наверное, нельзя найти такого человека, который бы спокойно воспринимал тот факт, что ему предстоит лечение в условиях стационара. Если же такая необходимость возникает у вашего близкого, тяжелобольного или пожилого, то волнение усиливается. Вы начинаете заранее думать, как он там будет, кто ему поможет, окажут ли ему надлежащий уход? И ваши волнения отнюдь не беспочвенны.
Персональная сиделка в больницу – гарантия круглосуточного ухода
Даже в самых хороших больницах медицинского персонала не хватает, и причины могут быть разные – загруженность медицинских сестер, большое количество человек в палатах, отсутствие санитарок. Главное другое – если вы хотите, чтобы за вашим близким человеком уход был круглые сутки, значит, нужна персональная сиделка в больницу. Она будет постоянно находиться около больного, выполнит все назначения лечащего врача, осуществит мероприятия, направленные на профилактику пролежней, если будет необходимо, вызовет специалиста.
Опытные сиделки окружат ваших близких заботой и вниманием
Уход за больным в больнице требует специальных навыков, и услуги сиделки в больнице востребованы всегда. Мы можем помочь вам найти опытную сиделку, которая позаботится о вашем близком. Медицинский персонал из-за сильной занятости не сможет круглосуточно находиться возле больного и уделить ему необходимое внимание. В ночное время ситуация становится сложнее – только представьте: на 20-30 больных остается одна медицинская сестра и санитарка. Если днем вы или ваши родные можете дежурить возле больного, то сиделка на ночь в больницу – это возможность отдохнуть, набраться сил перед новым трудовым днем.
Сиделка в больницу, которая дарит уверенность и позитивные эмоции
Сиделка в больницу СПб, которую вы сможете нанять для ухода в городской патронажной службе «Сиделки Петербурга», окажет вам неоценимую помощь и окружит вашего родного человека заботой и вниманием.
Ее основная функция – следить за состоянием больного и своевременно информировать родственников и медицинский персонал о происходящих изменениях. Сиделка в стационар проследит за своевременным приемом лекарственных средств, произведет необходимые гигиенические процедуры, окажет помощь больному в приеме пищи и позаботится о его досуге.
Сиделки в больницу от нашей патронажной службы – гарантия того, что за вашим родственником будет круглосуточный уход, он не окажется беспомощным в незнакомой обстановке стационара. А еще сиделка в больницу (Санкт-Петербург) сможет составить компанию вашему близкому, поговорит с ним, отвлечет от грустных мыслей. Позитивные эмоции, как известно, действуют лучше иных лекарств.
 Если вы беспокоитесь о своих родных, которым предстоит лечение в больнице, обратитесь в городскую патронажную службу «Сиделки Петербурга».  Мы подберем для вашего родственника сиделку, с которой он будет чувствовать себя уверенно и комфортно.
 
«Мой папа оказался на больничной койке с инсультом. Я работаю, и мне было очень трудно, так как приходилось разрываться между домом, больницей и работой. Пробовала договориться с медсестрами и санитарками, но они физически не могли оказать нужное внимание моему отцу. И тогда я обратилась в городскую патронажную службу «Сиделки Петербурга», это оказалось настоящим спасением. Опытная сиделка уже на следующий день приступила к своим обязанностям, и я смогла немного передохнуть и успокоиться. Мой папа оказался в надежных руках и быстрее пошел на поправку. А у меня появилась уверенность, что все будет в порядке, ведь ему помогает опытная сиделка с квалификацией медика».
 
Татьяна, 38 лет.

Заказать звонок