6490099@mail.ru г. Санкт-Петербург, пр. Коломяжский, 26
+7 (812) 649 - 00 - 99 09:00-21:00 без выходных

Сиделка в больницу. Сиделка по уходу за лежачими больными

Сиделка в больницу поможет больному почувствовать себя уверенно
В больнице неуверенно себя чувствует даже здоровый человек, а что уж тут говорить о тяжелобольных людях, которые не могут ухаживать за собой. Различные заболевания становятся причиной того, что человек оказывается прикованным к постели, при этом ему требуются регулярные обследования и лечение в условиях стационара.

Квалифицированная сиделка возьмет на себя уход за больным
Казалось бы, медицинский персонал должен следить за такими больными, но учитывая ситуацию в наших больницах и сокращения медицинских работников, мы понимаем, что персонала просто не хватает. Родственники пытаются организовать дежурство своими силами, но ведь им надо еще работать и выполнять домашние дела, поэтому они не могут круглосуточно находиться возле постели больного. В таком случае имеет смысл нанять сиделку в больницу.
Квалифицированная сиделка не только полностью возьмет на себя уход за больным, но и поможет его скорейшему выздоровлению. Нанять сиделку для тяжелобольного можно в городской патронажной службе «Сиделки Петербурга». Стоимость сиделки в больнице не так высока, и любая работающая семья может себе это позволить. Такой человек окажет неоценимую помощь и позволит вам вернуться к своим повседневным заботам и не беспокоиться о больном – рядом с ним будет профессиональная сиделка с большим опытом работы и медицинским образованием.

Сиделка в больнице делает все возможное
Для лежачего больного очень важен гигиенический уход. Сиделка в больнице производит смену памперсов, моет и обтирает своего подопечного, осуществляет уход за его ногтями и волосами.
Она делает все возможное для профилактики и лечения пролежней. Просто чистоты для этого мало, необходима специальная гимнастика и частая смена положения больного.
Квалифицированная сиделка выполняет предписания лечащего врача, вовремя дает больному лекарству, помогает в выполнении других медицинских назначений. Она следит за состояние больного, и, если замечает ухудшения, тут же сообщает лечащему врачу.
Кроме того, профессиональная сиделка в больнице организует досуг своего подопечного. Она придумывает, чем занять его, стараясь создать правильный психологический настрой, способствующий выздоровлению – сиделки нашей службы имеют большой навык в общении с лежачими больными и знают, как помочь им и пробудить интерес к жизни.
Сколько стоит сиделка в больницу, вы можете узнать на нашем сайте. Опытная сиделка поможет и больному быстрее восстановиться, и родственников настроит позитивно. Она сможет подсказать способы, которые значительно облегчают жизнь и самому больному, и его родственникам.
Если вы заботитесь о вашем близком, обращайтесь в патронажную службу «Сиделки Петербурга», где вы сможете нанять сиделку в больницу, которая сделает его жизнь комфортнее и безопаснее.

Заказать звонок