6490099@mail.ru г. Санкт-Петербург, пр. Коломяжский, 26
+7 (812) 649 - 00 - 99 09:00-21:00 без выходных

Сиделка к больному. Индивидуальный сестринский пост в больнице и на дому.

Сиделка к больному


Если ваш близкий человек заболел, ему может понадобиться постоянный уход и внимание, но вы из-за работы и других дел не сможете помочь. Инсульт или инфаркт, сложный перелом, тяжелая операция, сосудистые нарушения могут стать причиной того, что больной не может обслуживать себя сам. Ситуация осложняется, если ему требуется лечение в больнице. Лучшее решение в этой ситуации – сиделка для больного.
Сиделка в больницу – сделает все возможное
Уход за больным сиделка осуществляет в соответствии с необходимыми рекомендациями, она:

  • Следит за своевременным приемом лекарств и проведением других медицинских процедур.
  • Проводит необходимые гигиенические мероприятия.
  • Сиделка для больного человека старается облегчить ему боль или дискомфорт.
  • Оказывает постоянную психологическую поддержку.
Статистика говорит о том, что, если уход за больным осуществляет сиделка, он выздоравливает быстрее.
Сиделка больному, цены на услуги которой варьируются в зависимости от тяжести состояния подопечного и времени ее службы, может работать по индивидуальному графику.
 
Сиделка на дом решим все проблемы по уходу за больным
После окончания курса лечения в больнице, бывший пациент оказывается в трудной ситуации. Его привозят домой, он еще не реабилитировался и не может вставать, а его близкие вынуждены уходить на работу. В таком случае просто необходим сестринский уход за больными. Для лучшей адаптации имеет смысл пригласить ту сиделку, которая осуществляла уход за больными в лечебном учреждении.
Сиделка с проживанием или почасовая – решать вам
Нужно определиться, какие функции сиделки с больными вас интересуют. Если вы планируете оставлять больного на непродолжительное время, возможно, будет достаточно услуг почасовой сиделки, в обязанности которой входит уход за пожилыми или больными людьми.
Она сможет приготовить пищу и покормить больного. Проконтролирует его самочувствие и прием лекарств, осуществит иные медицинские манипуляции. Поможет больному в осуществлении гигиенических процедур.
Если вы волнуетесь за состояние близкого человека ночью, но утром вам необходимо быть на работе, то ночную вахту лучше доверить сиделке с медицинским образованием, ведь она будет отвечать за жизнь и состояние больного.
Для ухода за больными пожилого возраста, которые живут отдельно, лучше нанять сиделку с проживанием. Уход за такими больными включает услуги следующего плана:
  • Контроль состояния больного. Осуществление медицинских процедур.
  • Гигиену больного.
  • Смену нательного и постельного белья.
  • Стирку, уборку, готовку.
  • Организацию досуга больного.
Такая помощница заменит подопечному и медсестру, и домработницу, и станет для него просто незаменимой.
 
Нужна сиделка в Санкт-Петербурге с проживанием?
Если вам нужна сиделка к больному, не стоит приглашать на эту роль малознакомого человека или давать объявление  в газету, на которое может откликнуться кто угодно. Этот человек может оказаться некомпетентен в вопросах ухода за больными людьми.
Лучше всего обратиться в специальное агентство – например, в городскую патронажную службу «Сиделки Петербурга», где вам предложат на выбор несколько кандидатур опытных сиделок, осуществляющих уход за больными в СПб.
Квалифицированные помощницы нашей службы помогут вашим близким быстрее пойти на поправку и обрести душевное спокойствие.

Заказать звонок