6490099@mail.ru г. Санкт-Петербург, пр. Коломяжский, 26
+7 (812) 649 - 00 - 99 09:00-21:00 без выходных

Сиделка к больному в Петербурге. Индивидуальный сестринский пост на дому.

Профессиональная сиделка для тяжелобольного – проявление вашей заботы о нем


Лечение в стационаре имеет свои неоспоримые преимущества, но, тем не менее, попасть в больницу не желает никто. Для родственников тяжелобольного человека это время становится настоящим испытанием, особенно, если близкому человеку предстоит лечение в государственных учреждениях.
О том, что младшего и среднего персонала в больницах не хватает, а те, кто работает, перегружены, известно всем. И как тут не переживать о судьбе беспомощного человека, который и простых действий выполнить не может, а ведь надо еще принимать лекарства и другие медицинские процедуры. Инсульт, болезнь Альцгеймера, онкологические и психические заболевания часто приводят к тому, что человек оказывается прикованным к постели. Родные работают, и не всегда могут организовать в больнице круглосуточное дежурство, но выход можно найти – например, воспользоваться услугами сиделки городской патронажной службы «Сиделки Петербурга».
Профессиональная сиделка после инсульта облегчит физическое состояние больного, обеспечит качественный уход. Вы можете не волноваться – все процедуры будут выполнены вовремя.

Каковы же обязанности сиделки после инсульта и других заболеваний?
Сиделка для тяжелобольного совмещает обязанности санитарки и медсестры и, кроме того, обеспечивает заботливый уход за вашим родственником, а именно:

  • Сиделка для инвалида следит за регулярным выполнением всех предписанных врачом процедур.
  • Она чутко контролирует состояние больного и при первых тревожных признаках вызывает врача.
  • Сиделки для больных после инсульта следят за гигиеной тела больного, вовремя осуществляют необходимые мероприятия по уходу. Они заботятся о профилактике пролежней и проводят лечение, если они уже появились.
  • Сиделка для тяжелобольного осуществляет смену нательного и постельного белья больного.
  • Если необходимо, сиделка для психически больного помогает ему добраться до места проведения медицинских процедур.
  • Она заботится о досуге больного – читает ему книги  газеты, беседует с ним, а также оказывает необходимую психологическую поддержку.
Если вам нужна сиделка для онкологического больного или сиделка для Альцгеймера, вы сможете подобрать у нас подходящую кандидатуру. Мы работаем с любыми диагнозами и заболеваниями различной степени тяжести.
Сиделка и инсульт сможет, если не победить, то способствовать значительному восстановлению больного, и настроит его на благоприятное восприятие жизни, что в значительной мере способствует выздоровлению.  Можно нанять приходящую сиделку в больницу или воспользоваться помощью круглосуточной сиделки.
Профессиональная сиделка – лучшее, что вы можете сделать для близкого человека, если ему будет нужен постоянный уход.

Заказать звонок