6490099@mail.ru г. Санкт-Петербург, пр. Коломяжский, 26
+7 (812) 649 - 00 - 99 09:00-21:00 без выходных

Сиделка к пожилому человеку

Сиделки для пожилых людей обеспечат достойный уход
У наших пожилых родственников накоплен огромный жизненный опыт, они могут подарить столько света и мудрости, что можно бесконечно учиться у них. Но вот физическое состояние наших родных  лучше не становится, и наступает такой момент, когда ваш близкий человек уже не может выполнять простых дел, да и ухаживать за собой не в состоянии. Что же делать? Вы начинаете «разрываться» между уходом за больным и работой, и понимаете, что это все совместить очень сложно.

Уход за пожилыми требует особых душевных качеств
Ваше желание сделать все возможное для вашего родного понятно, но надо учитывать и свои возможности, а ресурсы человеческого организма ограничены. Американские ученые выяснили, что те, кто осуществляет уход за пожилыми самостоятельно, подвержены так называемому «синдрому эмоционального выгорания».
Сиделка пожилому, цены на услуги которой вполне доступны семье со средним уровнем дохода, сможет защитить вас от неполадок со здоровьем. Она возьмет на себя заботы по уходу за вашим родным, а вы сможете работать, решать другие вопросы, и у вас останутся силы и энергия, которые вы можете с пользой посвятить общению с вашим пожилым родственником.
Но не стоит давать объявление «ищу сиделку для пожилого человека» в газете и на сайте,  могут откликнуться те, кто и понятия не имеет, что значит уход за пожилыми людьми. Те, кто работает в городской патронажной службе «Сиделки Петербурга», знает, что уход за пожилыми – кропотливый труд, требующий специальных знаний и душевных сил. Но наши сотрудники не только имеют необходимый опыт работы и медицинское образование, но и обладают такими душевными качествами, как доброжелательность и терпение, и дарят заботу и внимание свои подопечным.
Уход за пожилыми людьми осуществляют внимательные сиделки, которые знают о психологических тонкостях общения с людьми пожилого возраста. Они знают, как найти тему для беседы, чем заинтересовать их и способны создать благоприятный психологический климат для ваших близких.

Сиделка для пожилого человека – выбираем режим работы
Прежде чем нанять сиделку для пожилого человека, надо решить, в каком режиме она будет работать. Ваш родственник проживает отдельно и не хочет покидать свой дом? Значит, вам нужны услуги сиделки для пожилых с проживанием. Сиделки для пожилых людей, цены на услуги которых вполне доступны, могут обеспечить полноценный уход за вашим близким, включая гигиенический уход, выполнение необходимых лечебных процедур, профилактику и лечение пролежней.
Уход за пожилыми с проживанием предполагает, что сиделка будет заботиться и о чистоте помещения, в ее обязанности входит уборка, стирка и глажка. Она будет заниматься приготовлением еды в соответствии с рекомендациями лечащего врача и заболеванием больного, и выполнять другие бытовые поручения.
А может быть, вашему родному нужна просто сиделка-компаньонка, которая будет работать в режиме «утро-вечер» и сможет скрасить одинокие часы пожилого человека в тот момент, когда все его родственники на работе.
Вы можете сами выбрать режим работы сиделки, которая осуществляет уход за больными пожилого возраста, а мы поможем найти подходящую кандидатуру.
Если вам требуется сиделка для пожилого человека, обращайтесь в патронажную службу «Сиделки Петербурга». Мы сделаем все возможное чтобы обеспечить вашим родственникам достойную и комфортную жизнь в преклонном возрасте. Мы уверены, что ваши родные достойны только лучшего ухода, и обеспечиваем его.

Заказать звонок