Лицензия Патронажной службы "Сиделки Петербурга" №78-00714 от
12.06.06 г. ФСН в сфере здравохранения и социального развития РФ.
+7 (812) 649-00-99
с 09:00-21:00 без выходных
г. Санкт-Петербург
пр. Коломяжский, 26
Единственная в Петербурге лицензированная медицинская патронажная служба
Единственная в Петербурге лицензированная медицинская патронажная служба
Нас рекомендуют благотворительные фонды
Нас рекомендуют благотворительные фонды


Сиделка для лежачего больного. Уход за лежачим больным в Петербурге.

Опытные сиделки для лежачих больных – профессионализм и доброе отношение
Жизнь непредсказуема, различные обстоятельства могут стать причиной того, что вашему близкому человеку потребуется постоянная помощь. Травмы, тяжелые болезни, инсульты и просто возраст приводят к тому, что человек вынужден лежать в постели, и хорошо, если в этот момент рядом с ним будет тот, кто сможет помочь ему в самых простых вещах – покормить, принять лекарство, совершить гигиенические процедуры.

За лежачими больными нужен профессиональный уход
 Сначала родные пытаются решить проблему своими силами. Они устанавливают круглосуточный пост, сменяя друг друга, стараясь облегчить жизнь близкого человека. Но очень часто этого бывает недостаточно.
Во-первых, за лежачим больным нужен профессиональный уход – ему требуется вовремя принять лекарства, иногда требуются инъекции специальных препаратов. А во-вторых, лечение такого больного требует больших затрат, значит, его родственники должны работать, а совместить уход за лежачим и рабочие обязанности практически невозможно. 
И тогда на семейном совете принимается решение – нанять сиделку для лежачего больного. Опытная сиделка сможет обеспечить больному необходимый уход, выполнит все необходимые предписания врача и создаст правильную психологическую атмосферу.

Как нанять сиделку для лежачего больного
Выбрать сиделку, которая будет ухаживать за близким человеком, не так просто. Не стоит искать ее по объявлениям или через знакомых. Лучше обратиться в компанию, которая предоставляет помощь в этом вопросе, и вам помогут нанять сиделку для лежачего больного, отвечающую вашим требованиям. Если вам нужна сиделка для лежачего больного СПб, обращайтесь в городскую патронажную службу «Сиделки Петербурга», и ваши проблемы будут решены.
 Сиделки для лежачих больных подбираются с учетом его особенностей и специфики заболевания. Они помогут больному выполнять повседневные дела, могут сопровождать его в больницу и организовывать его досуг. Иногда целесообразно нанять сиделку для лежачего больного с постоянным проживанием.

Квалифицированная сиделка за лежачими больными решит ваши проблемы
Если пациент сильно болен, ослаблен, ограничен в движении, ему нужна квалифицированная сиделка. Она сможет осуществить контроль приема лекарств, необходимые медицинские манипуляции, организовать гигиенический уход, смену нательного и постельного белья, обработает раны.
Тяжелая операция, инфаркт, инсульт, перелом шейки бедра становятся причиной того, что вашим близким нужна постоянная забота и уход, и мы сможем помочь вам в трудную минуту. Патронажная служба «Сиделки Петербурга» готова предложить профессиональный уход за лежачими больными на дому или в стационаре.

Профессиональные сотрудники патронажной службы – отличный выход для родных, которые не могут постоянно находиться рядом с больным. Они не только улучшат качество жизни больных, но и помогут им быстрее реабилитироваться после травм и тяжелых заболеваний. Очень важен психологический настрой больного, доброе отношение квалифицированной сиделки становится еще одним стимулом к постепенному выздоровлению и обретению силы духа.
Наша патронажная служба гарантирует ответственность и добросовестность сотрудников.
Мы понимаем, что услуги нашей службы жизненно нужны семьям, имеющим средний достаток, поэтому стараемся поддерживать уровень цен  на доступном уровне. Именно поэтому платный уход за лежачими больными доступен большинству семей.
Стоимость услуг зависит от времени дежурства, тяжести заболевания и некоторых других факторов. Подробнее ознакомиться с ценами на услуги можно на страницах нашего сайта.
Вызвать Сиделку Вы можете прямо сейчас по тел: (812) 649-00-99 или оставив Онлайн-заказ на нашем сайте.
Внимание: Патронажная служба «Сиделки Петербурга»- не является посреднической организацией или агентством!
Мы не заключаем договоров, за которые требуется отдельная оплата!
Никаких скрытых платежей, никаких дополнительных или неожиданных расходов- все Сиделки нашей патронажной службы являются нашими постоянными сотрудниками.
Вы оплачиваете только фактически оказанную помощь наших Сиделок.