Лицензия Патронажной службы "Сиделки Петербурга" №78-00714 от
12.06.06 г. ФСН в сфере здравохранения и социального развития РФ.
+7 (812) 649-00-99
с 09:00-21:00 без выходных
г. Санкт-Петербург
пр. Коломяжский, 26
Единственная в Петербурге лицензированная медицинская патронажная служба
Единственная в Петербурге лицензированная медицинская патронажная служба
Нас рекомендуют благотворительные фонды
Нас рекомендуют благотворительные фонды


Сиделка на день, Сиделка на ночь, Сиделка круглосуточная

Квалифицированная сиделка – ваш выход в трудной ситуации
От болезней не застрахован никто. Травмы, болезни, возраст, наконец, могут привести к тому, что человек оказывается обездвиженным. Большую часть дня он вынужден проводить в постели, и  у него возникают трудности с выполнением самых простых действий.  Заботиться о таком больном приходится и днем, и ночью – ему нужен круглосуточный уход. Но могут ли его родственники себе это позволить, ведь работа  является источником дохода, и разве можно лишить семью источника финансирования?

Профессиональная сиделка может взять на себя все заботы
Вам нужна приходящая сиделка, которая сможет справиться с потоком дел и позаботиться о больном. Профессиональная сиделка способна взять на себя все заботы, как о самом больном, так и о его лечении, то есть, она будет осуществлять полный уход за вашим родственником. Но даже если нужна сиделка срочно, не стоит давать объявление в местную газету и нанимать человека, о котором вы ничего не знаете. Лучше обратиться за профессиональной помощью, в агентство, где вам подберут сиделку в соответствии с вашими пожеланиями.
В городской патронажной службе «Сиделки Петербурга» вы можете воспользоваться услугами сиделки на день. Приходящая сиделка сможет выполнить все необходимые назначения врача, купит продукты и приготовит больному еду. Сиделка утро-вечер найдет занятие для своего подопечного, она почитает ему интересную книгу или займет беседой.

Круглосуточные сиделки или сиделки на ночь – выбираем
Чтобы ухаживать за тяжелобольным человеком, нужны силы, вы не можете круглые сутки быть «на ногах». Профессиональные ночные сиделки смогут ночью заменить вас у постели больного дома или в стационаре. Сиделки на ночь будут чутко следить за его состоянием, вы можете не волноваться – родной человек  в надежных руках.
Наша городская патронажная служба подберет для вас сиделку на сутки, если вам надо будет куда-то поехать, а близкого человека не с кем оставить.
Вечерняя сиделка сможет побыть с больным по вечерам, если вы возвращаетесь поздно с работы или у вас запланирован какой-то визит.
К вашим услугам и круглосуточные сиделки, на их попечении вы можете оставить больного, если ваш родственник проживает отдельно, и вам бы ни хотелось менять его место жительства. Сиделка с проживанием обеспечит полноценный уход за своим подопечным. Сюда входят:
  • Необходимые лечебные мероприятия и прием лекарств.
  • Гигиенический уход. Смена нательного и постельного белья.
  • Обеспечение чистоты в помещении, стирка белья больного.
  • Покупка продуктов и приготовление для него пищи.
  • Выполнение других бытовых поручений, по мере необходимости.
Уход за тяжелобольным человеком непрост, и его родным также требуется отдых. У вас есть возможность нанять сиделку на выходные дни, чтобы поехать навестить друзей или родственников.
Облегчить уход за тяжелобольным дома поможет сиделка на неполный рабочий день. Вы сами выбираете режим работы сиделки. Она должна помогать вам в уходе за близким в те часы и дни, когда вы не можете обеспечить ему полноценный уход.
В больнице для ухода за больным родственником вам, возможно, понадобится суточная сиделка. Вы можете распределить дежурство между родными и пригласить сиделку, которая сможет вас время от времени подменять.

Сиделка на ночь или на день поможет решить ваши проблемы
Возможна и работа по схеме – сиделка вахта, то есть, мы предоставим услуги сиделки с проживанием, которая будет работать по удобному для вас графику. Это может быть месяц, неделя, две недели, все зависит от конкретной ситуации.
Вы должны понимать, что даже если вы оставите все дела, вы не сможете ухаживать за близким круглые сутки без отдыха, и сиделка (частичная занятость) поможет вам выполнить необходимые дела, отдохнуть и набраться сил. Самое разумное, что вы можете сделать для своего близкого – нанять квалифицированную сиделку, которая сможет совмещать обязанности и медсестры и сиделки.
Самому подобрать сиделку очень сложно. Обратившись в нашу патронажную службу, вы получите помощь квалифицированных специалистов, которые помогут найти сиделку для ухода за вашим близким, в соответствии с вашими пожеланиями и состоянием больного.
Вызвать Сиделку Вы можете прямо сейчас по тел: (812) 649-00-99 или оставив Онлайн-заказ на нашем сайте.
Внимание: Патронажная служба «Сиделки Петербурга»- не является посреднической организацией или агентством!
Мы не заключаем договоров, за которые требуется отдельная оплата!
Никаких скрытых платежей, никаких дополнительных или неожиданных расходов- все Сиделки нашей патронажной службы являются нашими постоянными сотрудниками.
Вы оплачиваете только фактически оказанную помощь наших Сиделок.