Лицензия Патронажной службы "Сиделки Петербурга" №78-00714 от
12.06.06 г. ФСН в сфере здравохранения и социального развития РФ.
+7 (812) 649-00-99
с 09:00-21:00 без выходных
г. Санкт-Петербург
пр. Коломяжский, 26
Единственная в Петербурге лицензированная медицинская патронажная служба
Единственная в Петербурге лицензированная медицинская патронажная служба
Нас рекомендуют благотворительные фонды
Нас рекомендуют благотворительные фонды


Сиделки для пожилых. Уход за пожилыми людьми.

Уход за пожилыми – как замедлить ход времени
Ход времени не замедлить, и однажды мы замечаем, что наши близкие – мамы, папы, бабушки или дедушки неизбежно сталкиваются с возрастными проблемами. Пожилой возраст – время мудрости и осознания себя, понимания жизни и ценности каждого ее мгновения, но физические возможности не даю насладиться этими моментами в полной мере.
Кажется, еще вчера ваши родные неугомонно сновали по дому, стараясь сделать как можно больше дел, а сегодня стараются прилечь, меняется характер, откуда-то появляется обидчивость, требовательность к окружающим. Начинают прогрессировать такие возрастные заболевания, как склероз, энцефалопатия, болезни суставов. Возникают осложнения – инсульты и инфаркты. Слабость и немощность становятся причиной того, что вашим родственникам требуется профессиональный уход за пожилыми людьми.

Опытная сиделка для пожилого человека позволит вам забыть о своих тревогах
Вы стараетесь уделять своим родным больше внимания, но все время быть рядом невозможно – надо работать, чтобы в семье не возникало финансовых проблем. У кого-то есть маленькие дети, которым также нужен уход. Некоторые живут отдельно от пожилых родственников, и жилплощадь не позволяет разместить в квартире еще одного человека. А ведь пожилым людям требуются постоянный уход  и забота. Что же делать? Обратиться в городскую патронажную службу «Сиделки Петербурга», где вам подберут сиделку, основанное направление деятельности которой – уход за пожилыми людьми.
Вы сможете найти у нас человека нужной квалификации, и он сделает все возможное, чтобы облегчить жизнь вашему родственнику. Опытная сиделка для пожилого человека позволит вам забыть о своих тревогах.

Сиделки для пожилых – основные функции
Пожилым людям некуда спешить, в силу возраста они лишены привычных занятий, из-за ослабленного зрения они уже не могут читать и смотреть телевизор, именно поэтому им необходимо общение.  Сиделки для пожилых людей  нашей патронажной службы не только смогут оказать необходимую помощь, но окружат вашего родственника заботой и вниманием.
Профессиональные сиделки для пожилых смогут обеспечить качественный уход, накопленный опыт позволяет им успешно решать любые задачи.
  • Сиделка для пожилого человека СПб осуществит все необходимые медицинские процедуры, назначенные врачом – вовремя даст лекарство, если необходимо, сделает укол или поставит клизму.
  • Контроль здоровья пожилого человека очень важен, и сиделка для престарелого человека регулярно измеряет АД и температуру тела своего подопечного, если что-то вызовет ее опасение, она сообщит родственникам и вызовет врача.
  • Приходящая сиделка для пожилого человека может вести хозяйство – она купит продукты, приготовит обед и накормит своего подопечного, сделает уборку и решит другие бытовые вопросы.
  • Сиделки для пожилых в СПб придумают, чем заняться в свободное время и как обеспечить своему подопечному интересный досуг. Это может быть чтение вслух, настольные игры или просто интересные разговоры.
Мы всегда готовы окружить ваших близких вниманием и заботой
Если ваш родственник будет находиться под патронажем нашей службы, то он сможет почувствовать себя нужным и полезным. Осуществляя уход за престарелыми, наши сотрудники окажут ему поддержку в те моменты, когда вы не сможете находиться рядом с ним.
Сиделка для престарелых осуществляет уход за пожилыми на дому, даче и в лечебных учреждениях. Вы сами выбираете график работы, который будет удобен для вас и вашего близкого человека. Возможно, сиделка пожилому человеку нужна на 2-3 часа в день, пока вы решаете какие-то вопросы. Можно организовать уход за пожилыми в СПб в режиме утро-вечер или круглосуточное дежурство сиделки, и тогда пожилой человек постоянно будет под присмотром.
Уход за пожилыми людьми, цены на который доступны практически каждой семье, решает множество проблем с вашими престарелыми родственниками.
Патронажная служба «Сиделки Петербурга» всегда готова помочь в трудную минуту и взять под опеку ваших близких, которые нуждаются в уходе и внимании.
Вызвать Сиделку Вы можете прямо сейчас по тел: (812) 649-00-99 или оставив Онлайн-заказ на нашем сайте.
Внимание: Патронажная служба «Сиделки Петербурга»- не является посреднической организацией или агентством!
Мы не заключаем договоров, за которые требуется отдельная оплата!
Никаких скрытых платежей, никаких дополнительных или неожиданных расходов- все Сиделки нашей патронажной службы являются нашими постоянными сотрудниками.
Вы оплачиваете только фактически оказанную помощь наших Сиделок.