Лицензия Патронажной службы "Сиделки Петербурга" №78-00714 от
12.06.06 г. ФСН в сфере здравохранения и социального развития РФ.
+7 (812) 649-00-99
с 09:00-21:00 без выходных
г. Санкт-Петербург
пр. Коломяжский, 26
Единственная в Петербурге лицензированная медицинская патронажная служба
Единственная в Петербурге лицензированная медицинская патронажная служба
Нас рекомендуют благотворительные фонды
Нас рекомендуют благотворительные фонды


Вам требуется сиделка? Где найти сиделку в петербурге?

Вам требуется сиделка? Обращайтесь к профессионалам

В нашей жизни бывают не только приятные события, случается, что близкий человек в силу возраста или болезни должен много времени проводить в кровати, и ему требуется постоянная помощь. Обеспечить уход в полной мере члены семьи часто не в силах, и вы понимаете, что нужна сиделка, которая сможет взять на себя заботу о вашем близком.

Какая сиделка нужна именно вам

Но найти сиделку в СПб, устраивающую и вас, и самого больного, не так-то просто. Во-первых, нужно, чтобы она обладала необходимыми навыками ухода за больными и пожилыми людьми. Во-вторых, наличие медицинского образования будет значительным плюсом. В-третьих, если нужна сиделка для больного, важно, чтобы у нее возникла психологическая совместимость со своим подопечным, поэтому нужно учитывать и желание больного, ведь именно он будет проводить  с ней много времени.

Терпеливость и доброжелательность будущей помощницы – тоже важные качества. Если вы решили нанять сиделку, помните об этом, больному тяжело следить за своими эмоциями, и она должна уметь успокоить его и сгладить неприятные моменты.
Эти пункты можно перечислять бесконечно, поэтому простое объявление «ищу сиделку» может не дать нужного результата, существует опасность нанять совсем не подходящего человека.

Где найти сиделку – в интернете или профессиональном агентстве?

Если вам требуется сиделка, вы должны руководствоваться тем, что она должна быть спокойной, уметь угадать желания больного и вселить в него надежду на скорое выздоровление. Если решение: «найму сиделку» продиктовано тем, что вам нужна помощница для пожилого человека, то ее душевные качества важны вдвойне. Ведь ей нужно будет общаться с вашим пожилым родственником, подчас терпеть его капризы и организовывать его досуг так, чтобы у него снова появился интерес у жизни.
Если вам требуется сиделка в СПб, вы уже должны хорошо продумать и четко понимать, какими качествами и навыками она должна обладать.
Врач прописал больному курс массажа и занятия лечебной физкультурой? Значит, нужно нанять сиделку в
СПб, которая будет обладать необходимыми навыками, ведь возить тяжелобольного человека каждый день в поликлинику невозможно, а нанимать еще и массажиста довольно накладно.
Если вам нужна сиделка для больного, есть два варианта поиска подходящей кандидатуры:
Можно дать объявление в Интернете и газетах: «ищу сиделку СПб»   или обратиться  профессиональную патронажную службу.

Можно ли найти сиделку без посредников?

Если вы решили найти сиделку без посредников, будьте готовы к долгим временным затратам. Наши рекомендации помогут вам. Объявление «Ищу сиделку для пожилого человека»  лучше размещать и в местных газетах, и в интернете.
Размещая объявление «ищу сиделку с проживанием», будьте готовы к тому, что вам придется проводить долгие собеседования с претендентами. Если у вас нет опыта в подобных делах, лучше пригласить помощников – знакомого врача и/или человека, который разбирается в психологии.  
Поинтересуйтесь состоянием здоровья будущей помощницы, уточните, какие цели она ставит перед собой, каковы ее жизненные планы. Ее проблемы или хронические заболевания могут помешать ухаживать за больным и выполнять все необходимые требования.
Когда вы даете объявление «срочно ищу сиделку», существует возможность принять на работу человека, который не будет соответствовать вашим ожиданиям, поэтому, как бы срочно вам ни требовался помощник, будьте внимательны при выборе сиделки для вашего родного.
Конечно, не будучи профессионалом, вы не застрахованы от ошибок при выборе сиделки, но надеемся, что это вам хоть как-то поможет. Но главный совет – обратиться к тем, кто профессионально занимается подбором таких сотрудников, и сохранит ваше время, нервы и средства (которые вы неминуемо потеряете, сделав неправильный выбор).

Нужно найти сиделку? Мы поможем
 
Конечно, можно нанять сиделку для пожилого человека и самостоятельно, но если вы обратитесь в патронажную службу, вы получаете несомненные выгоды:

 
  • Вам не нужно будет тратить время на поиски и думать, где найти сиделку.
  • Если сиделка, которую подберет агентство, вас чем-то не устроит, обязательно пришлют замену (выбирая человека по объявлению, вы не имеете такой возможности, и поиски в таком случае придется начинать заново).
  • Самое главное – это профессиональный отбор. Нанять сиделку в больницу или на дом вам помогут квалифицированные специалисты: врачи и психологи. Вам не нужно будет опасаться, что вы приняли в дом случайного человека, ведь тот, кто не обладает нужным опытом и профессиональными знаниями, не сможет пройти собеседование.

Если вам нужно найти сиделку для пожилого человека или тяжелобольного родственника, обращайтесь в городскую патронажную службу «Сиделки Петербурга». Мы понимаем, что сиделка должна обладать всеми необходимыми качествами для ухода за пожилым или больным человеком, и тщательно подбираем персонал. Осознаем, что найти сиделку с проживанием, значит, принять в дом человека, который будет постоянно рядом находиться с больным, и важно, чтобы ему было психологически комфортно. Для нас важно, если вам срочно нужна сиделка, чтобы вы могли доверять ее профессиональным навыкам.

Если вам требуется сиделка срочно, можем предложить вам услуги:

 
Главное, что, если вам нужна сиделка для больного, не думайте о том, где нанять сиделку, обращайтесь к нам. Наши сотрудники обладают необходимым опытом и знаниями. Они смогут осуществить все необходимые медицинские процедуры: вовремя дадут лекарство, сделают инъекции, поставят капельницу. Наши сиделки осуществят полный уход за вашим близким с проведением всех необходимых гигиенических процедур, сменой нательного и постельного белья.

Нужна сиделка с проживанием? Значит, это будет человек, который будет следить за чистотой квартиры своего подопечного, производить уборку и стирку готовить еду и кормить больного.
Если вам нужна сиделка к пожилому человеку, вы найдете ее в нашей патронажной службе и будете уверены, что ваш близкий получает квалифицированный уход. Сотрудники службы дарят своим подопечным заботу и внимание и создают психологический комфорт. Вы сможете нанять сиделку для лежачих больных, которая будет находиться рядом с ним круглосуточно или найти сиделку, которая будет помогать вам ухаживать за вашим родственником в определенные дни.

Наши сотрудники постоянно получают благодарственные отзывы, что говорит о высокой квалификации, ответственности и добросовестном отношении. Мы всегда готовы помочь вам в трудную минуту.
Вызвать Сиделку Вы можете прямо сейчас по тел: (812) 649-00-99 или оставив Онлайн-заказ на нашем сайте.
Внимание: Патронажная служба «Сиделки Петербурга»- не является посреднической организацией или агентством!
Мы не заключаем договоров, за которые требуется отдельная оплата!
Никаких скрытых платежей, никаких дополнительных или неожиданных расходов- все Сиделки нашей патронажной службы являются нашими постоянными сотрудниками.
Вы оплачиваете только фактически оказанную помощь наших Сиделок.